Oltermanni® мягкий чеддер без красителей и добавок. Cыр, сделанный из чистого финского молока свежего кислого вкуса c намеком нежной сладости. Oltermanni® Чеддер идеально подходит для бутербродов, теплых хлебов, салатов и приготовления пищи.
информации о питательной ценности
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (на 100 г)
энергия кДж |
1450 кДж |
энергия ккал |
350 ккал |
смазка |
27 г |
Из них насыщается |
15 г |
мононенасыщенные жиры |
5,5 г |
полиненасыщенные жиры |
0,3 г |
углеводы |
0 г |
из которых сахара |
0 г |
белок |
26 г |
соль |
1,6 г |
ВИТАМИНЫ (100 г)
Витамин B12 |
0,6 Л.Г. |
24% от рекомендуемой суточной нормы |
рибофлавин |
0,27 мг |
19% рекомендуемой суточной нормы |
МИНЕРАЛЫ (100 г)
фосфор |
500 мг |
71% рекомендуемой суточной нормы |
кальций |
770 мг |
96% рекомендуемой суточной нормы |
цинк |
3,7 мг |
37% рекомендуемой суточной нормы |
ПРИЧИНА АЛЛЕРГИИ ИЛИ НЕПЕРЕНОСИМОСТИ ВЕЩЕСТВ
- Молоко и молочные продукты
ДАННЫЕ О СОСТАВЕ (100 г)
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- ГМО - питание животных не используется ГМО корма для животных
- homogenoimaton
- Вегетарианская диета (laktovegetaarinen)
- не содержит искусственных подсластителей
- безлактозное
- нет консервантов
- высокое содержание белка
- ошпаривают
- без добавления сахара
- сильный соленый
- глютена (менее 20 мг / кг)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пастеризованное молоко , разрыхлитель, соль
Из всех сыров Чеддер выделяется не только вкусом, но и определенными преимуществами для здоровья. Как утверждают диетологи, сыр чеддер содержит высокую концентрацию необходимых питательных веществ, в частности, высококачественного белка и кальция, которые очень полезны для здоровья. Именно по этой причине так важно ежедневно употреблять молочные продукты, а сыр чеддер самый лучший из всех молочных продуктов. Чеддер стимулирует приток слюны, которая нейтрализует кислоту, являющуюся причиной кариеса. Чеддер практически не содержит лактозы, что делает его идеальным источником кальция и многих других питательных веществ, содержащихся в молоке, для людей, трудно переваривающих лактозу, или молочный сахар. Сыр Чеддер, например, уже более двухсот лет окрашивают семенами аннато (бикса орельяна). Для придания цвета более дешевым сортам сыра используют лепестки календулы или морковный сок.